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디저트
디저트
저자 : 박지양
출판사 : 교문사
출판년 : 2010
ISBN : 9788936310547

책소개

백석문화대학 외식산업학부 교수 안호기 등의 『디저트』. 제과제빵사와 조리사는 물론, 학생들이 '디저트'에 관해 이론과 실습을 병행해가면서 배우도록 구성한 교재다. 라스베리 그라니테, 고구마 크렘브륄레, 수플레 치즈케이크, 파리 브레스트, 크랜베리 스콘 등을 실습하게 된다. 완성된 디저트는 물론, 만드는 법을 사진으로 안내하여 이해를 도와주고 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part 1 디저트 이론
Part 2 디저트 장식
Part 3 디저트 실습

참고문헌
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