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레스토랑 경영실무 매뉴얼
저자 : 최진경
출판사 : 대왕사
출판년 : 2013
ISBN : 9788945689238
책소개
『레스토랑 경영실무 매뉴얼』은 레스토랑 서비스 분야에서 지식을 습득하여 향후 레스토랑 경영 또는 창업을 하고자 하는 이들의 이해를 돕고자 집필되었다. 레스토랑의 개념 및 분류, 서비스전 운영준비사항, 레스토랑 고객 서비스, 음료 경영 및 서비스, 식자재의 흐름, 조리, 청소와 위생관리, 레스토랑 관계법규 등의 내용이 수록되어 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
01 Introduction
02 레스토랑의 개념 및 분류
03 서비스전 운영준비사항
04 레스토랑 고객 서비스
05 음료 경영 및 서비스
06 식자재의 흐름
07 조리
08 청소와 위생관리
09 레스토랑 관계법규
02 레스토랑의 개념 및 분류
03 서비스전 운영준비사항
04 레스토랑 고객 서비스
05 음료 경영 및 서비스
06 식자재의 흐름
07 조리
08 청소와 위생관리
09 레스토랑 관계법규
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