본문

커피학개론 (개정판)
커피학개론 (개정판)
저자 : 한국커피교육연구원
출판사 : 아카데미아
출판년 : 2013
ISBN : 9788959382989

책소개

『커피학개론』은 커피에 대한 올바른 지식과 문화를 안내한 책이다. 커피는 마시는 음료라는데 초점을 맞추어 어떻게 하면 그 맛과 향을 최대한 끌어내고 유지할 수 있는가 하는 것에 기준을 두어 체계적이고 알기 쉽게 작성했다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

chapter 1 커피의 역사
chapter 2 커피의 생산
chapter 3 커피맛 표현 용어
chapter 4 커피의 제조
chapter 5 커피의 성분
chapter 6 커피와 건강
chapter 7 커피분야 직업세계
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]