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식품위생학
식품위생학
저자 : 노광래
출판사 : 양서원
출판년 : 2011
ISBN : 9788959647965

책소개

『식품위생학』은 식품을 다루는 다양한 학과의 학생들이 서로의 분야를 보다 잘 이해할 수 있도록 유도하는 기본서이다. 과학적 기본 지식들을 학생들의 눈높이에 맞추어 가능한 알기 쉽게 설명하고, 유전자재조합식품이나 방사선 조사식품 같은 식품위생의 최신 이슈들에 대한 시각을 제시하였다.
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목차정보

머리말



Chapter1 식품위생개론

Chapter2 식품과 미생물

Chapter3 식품기생충과 위생동물

Chapter4 식품과 전염병

Chapter5 세균성 식중독

Chapter6 자연독 식중독

Chapter7 화학적 식중독

Chapter8 식품첨가물

Chapter9 현대 식품산업과 식품위생

Chapter10 외식서비스 위생관리

Chapter11 개인위생

Chapter12 HACCP 제도

Chapter13 식품안전관련 행정ㆍ관리제도 및 식품위생검사



부록 - 식품위생법규



참고문헌

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