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호텔 식음료 관리론
호텔 식음료 관리론
저자 : 권봉헌^박재희
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2009
ISBN : 9788961832175

책소개

호텔식음료 전반에 대한 이론적 접근과 실무적 접근 방법에 근거하여 저술된 책이다. 호텔식음료 산업이 다양화되고 호텔 간의 치열한 경쟁화 및 고급화되는 추세에서 호텔식음료과 관련된 업종에서 종사하는 종사자 및 학생, 호텔관리자들이 갖추어야 할 기본적인 내용을 설명하고 있다. 호텔식음료의 특성, 부서별 업무와 기능, 종사원으로서 갖추어야 할 지식들을 상세히 안내하고 있다.
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목차정보

제1장 호텔식음료 서비스의 이해제2장 호텔식음료 접객종사자의 자세제3장 호텔레스토랑의 분류 및 식사서비스 종류제4장 호텔레스토랑 접객 서비스제5장 식당기물의 종류 및 취급법제6장 메뉴관리제7장 연회관리제8장 음료의 이해제9장 주장관리제10장 호텔식음료 경영관리참고문헌부록
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