본문

정통 이태리 요리 (자연의 맛을 살린 지역별)
정통 이태리 요리 (자연의 맛을 살린 지역별)
저자 : 한춘섭^염진철
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2011
ISBN : 9788961833844

책소개

『정통 이태리 요리』는 이태리의 전문적인 정통요리 교재이며, 1부에서는 이태리 요리를 이해하고 조리를 효율적으로 하기 위해 필요한 이론부분을 다루었다. 2부에서는 이태리 요리의 실기부분을 다루고 있다.
[예스24에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

1부 이태리 조리이론
1장 이태리 요리의 역사와 식문화
2장 이태리 지역요리의 특징
3장 주방의 조리기기
4장 이태리 치즈
5장 향신료와 허브
6장 파스타
7장 이태리의 기타 식재료
8장 이태리 와인

2부 이태리 조리실무
1장 식전음식
2장 전채
3장 샐러드
4장 파스타
5장 리조토
6장 뇨키
7장 피자
8장 수프
9장 생선
10장 가금류
11장 육류
12장 곁들임요리
13장 후식
3
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]