본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
호텔 실무론
저자 : 최익준
출판사 : 새로미
출판년 : 2014
ISBN : 9788964760987
책소개
『호텔 실무론』은 호텔의 의미, 각 부서의 전반적인 업무와 관련 실무, 손님 응대 방법 등 호텔 업계에 입문하는 미래의 총지배인들에게 필요하면서도 기본적인 내용들로 구성된 책이다. 다양한 그림 및 도표를 삽입하여 이해를 돕는다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
CHAPTER ONE 호텔 산업의 개요
CHAPTER TWO 호텔 객실의 개요
CHAPTER THREE 호텔 객실 부서
CHAPTER FOUR 호텔 식음료의 개요
CHAPTER FIVE 식음료 업장의 종류
CHAPTER SIX 연회와 컨벤션
CHAPTER SEVEN 손님 응대
참고자료
CHAPTER TWO 호텔 객실의 개요
CHAPTER THREE 호텔 객실 부서
CHAPTER FOUR 호텔 식음료의 개요
CHAPTER FIVE 식음료 업장의 종류
CHAPTER SIX 연회와 컨벤션
CHAPTER SEVEN 손님 응대
참고자료
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]