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제과제빵 이론 및 실무 (개정판)
제과제빵 이론 및 실무 (개정판)
저자 : 신태화^윤경화^강경구^김창열^박기태
출판사 : 지구문화
출판년 : 2021
ISBN : 9788970068831

책소개

『제과제빵 이론 및 실무』 는 〈빵과 그 역사〉, 〈재료의 종류와 특성〉, 〈제빵 이론 및 공정〉, 〈제과 이론 및 공정〉, 〈식재료 구매 관리〉, 〈개인위생 및 안전관리〉 등을 수록하고 있는 책이다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제1부 제과제빵의 이해
Chapter 1 빵과 그 역사
Chapter 2 재료의 종류와 특성
Chapter 3 제빵 이론 및 공정
Chapter 4 제과 이론 및 공정
Chapter 5 식재료 구매 관리
Chapter 6 개인위생 및 안전관리
Chapter 7 주방 안전관리
Chapter 8 제과제빵 기계류 및 기구류

제2부 제빵 실기 자격시험

제3부 제과 실기 자격시험

제4부 최신 제과제빵 실무

제과 실무

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참고 문헌
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