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식품위생학
식품위생학
저자 : 박신인^김성영^김정목^곽준수^박신인
출판사 : 효일
출판년 : 2014
ISBN : 9788984892781

책소개

『알기쉬운 식품위생학』은 최근 정보와 통계를 바탕으로 현 단체급식소, 외식업소 및 식품회사에서 직접 적용할 수 있는 위생관리와 HACCP을 수록하고 있다. 많은 장애요인 속에서도 식품의 질적 향상과 식품에 의한 위해요인 발생을 억제하여 건강한 삶을 영위하는데 목적을 두고 집필하였다.
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목차정보

Chapter 1 식품위생의 개념
Chapter 2 식품과 미생물
Chapter 3 세균 및 바이러스성 식중독
Chapter 4 자연독 식중독
Chapter 5 화학성 식중독
Chapter 6 식품과 전염병
Chapter 7 기생충과 위생동물
Chapter 8 haccp 제도
Chapter 9 식품영업의 위생관리
Chapter 10 식품위생검사
Chapter 11 식품첨가물
Chapter 12 식품위생 관계 법규
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