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호텔외식실무영어 (Practical English for Hotel Food Service Industry)
호텔외식실무영어 (Practical English for Hotel Food Service Industry)
저자 : 유동수^이상희^박수현
출판사 : 새로미
출판년 : 2018
ISBN : 9788991529199

책소개

『호텔외식실무영어』는 현재 호텔과 레스토랑 실무에 적합한 영어및 고급언어 실력을 갖춘 젊은 인력을 배출함과 동시에 학교 교육만으로도 다양한 호텔과 레스토랑 이용경험을 대신할 수 있도록 교재가 구성되어 있으며, 특히 호텔과 레스토랑에서 실제 금무 경험을 바탕으로 교재를 구성하였다.
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목차정보

Room Division
1. Room Reservation
2. Check In
3. Doorman Service
4. Bellman Service
5. Communication
6. Concierge Service
7. Operator Service
8. Business Service
9. Room Service
10. Check Out

Housekeeping Service
1. Linen Service
2. Laundry Service
3. Maintenance
4. Lost & Found Service

Restaurant Service
1. Giving the Directions
2. Receiving the Reservations
3. Seating the Guest
4. Ordering
5. Handling the Guest
6. Closing
7. Others
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