본문

더 북 오브 로스트(The Book of Roast)(영한번역판) (The Craft of Coffee Roasting from Bean to Business)
더 북 오브 로스트(The Book of Roast)(영한번역판) (The Craft of Coffee Roasting from Bean to Business)
저자 : roast 편집부
출판사 : roast
출판년 : 2017
ISBN : 9788998557010

목차정보

Part Ⅰ | 스페셜티 커피 로스팅에 대한 소개
로스팅의 역사

Part Ⅱ | 산지 & 생두
커피 생산과 가공
생두 구매
생두 보관과 운송
결점두

Part Ⅲ | 로스팅
로스팅 장비
커피와 커피 로스팅의 과학
로스팅 스타일 & 테크닉
컵핑 & 센서리 평가
로스팅 품질 관리
블렌딩
디카페인 커피
포장

Part Ⅳ | 스페셜티 커피 로스팅 비즈니스 운영
비즈니스의 기본
규칙과 규정

INDEX
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]