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제빵생각법 (쿠프 드 몽드 브랑제리 챔피언 이창민 쉐프의)
제빵생각법 (쿠프 드 몽드 브랑제리 챔피언 이창민 쉐프의)
저자 : 이창민
출판사 : 이프애드
출판년 : 2020
ISBN : 9788998572488

책소개

큐프 드 몽드 브랑제리 챔피언 이창민 쉐프 『제빵생각법』은 〈프랑스 제빵 월드컵 우승 제품〉, 〈크루아상〉, 〈익반죽(호화반죽)을 이용한 제품〉, 〈수유을 늘린 빵〉, 〈쌀반죽을 이용한 제품〉 등을 수록하고 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

PART 1 프랑스 제빵 월드컵 우승 제품

PART 2 크루아상

PART 3 익반죽(호화반죽)을 이용한 제품

PART 4 수유을 늘린 빵

PART 5 쌀반죽을 이용한 제품

PART 6 믹스를 이용한 반죽법

PART 7 샌드위치
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