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주방관리 (조리작업 활동공간의 효율적 활용)
주방관리 (조리작업 활동공간의 효율적 활용)
저자 : 채현석
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
ISBN : 9791157630912

책소개

▶ 이 책은 주방관리에 대해 다룬 교재입니다. 주방관리의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

1 주방의 개요와 조리업무
2 주방의 분류 및 구성
3 주방시설관리와 배치 및 설계
4 주방의 에너지, 위생, 안전관리
5 주방장비와 도구관리
6 주방기물의 종류 및 취급
7 조리를 위한 준비기술
8 식재료 구매와 보관관리
9 저장관리 및 재고관리
10 식품의 생산관리
11 표준원가와 원가산출
12 메뉴관리
13 식품위생관리
14 조리의 기초조리법과 기술
15 재료에 따른 기초 손질법
16 조리준비 및 용어해설

참고문헌
[예스24에서 제공한 정보입니다.]