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중식조리 (NCS 자격검정을 위한)
중식조리 (NCS 자격검정을 위한)
저자 : 한재원
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
ISBN : 9791157631384

책소개

▶ 이 책은 중식조리를 다룬 이론서입니다. 중식조리의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

국가직무능력표준의 개요
직무명 : 중식조리

Part 1 이론편
제1장 중국요리
제2장 중국요리의 역사
제3장 중국요리의 특징과 정의
제4장 중국요리의 지역적 특징
제5장 중국의 술과 차
제6장 중국요리 도구
제7장 중국요리의 식재료와 소스
제8장 중국요리의 조리법
제9장 중국 조리용어

Part 2 실기편
Part 3 고급요리


조리기능사 실기시험문제 현황
출제기준(필기)
출제기준(실기)
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]