본문

스톡 소스 수프(Stock Sauce Soup) (NCS Stock Sauce Soup)
스톡 소스 수프(Stock Sauce Soup) (NCS Stock Sauce Soup)
저자 : 이동근
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
ISBN : 9791157632633

책소개

[NCS 스톡 소스 수프(Stock Sauce Soup)]는 현장에서 조리하는 데 필요한 스톡, 소스, 수프에 관한 기본적인 이론을 수록하였으며 현장경험, 교육경험, 심사경력을 바탕으로 조리과정을 쉽게 이해할 수 있도록 실기의 내용을 구성한 책이다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part 1 Stock(스톡)

Part 2 Sauce(소스)

Part 3 Soup(수프)
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]