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한식 기초조리실무 (NCS 자격검정을 위한 한식조리)
한식 기초조리실무 (NCS 자격검정을 위한 한식조리)
저자 : 한혜영
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2017
ISBN : 9791157633494

책소개

▶ 한식 기초조리실무에 관한 내용을 담은 전문서적입니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Chapter 1 한식 위생관리
제1절 식품위생의 정의
제2절 미생물
제3절 식중독
제4절 위생관리
제5절 HACCP
제6절 식품위생법규

Chapter 2 한식 안전관리
제1절 안전관리 개요
제2절 안전보건관리
제3절 개인 안전관리
제4절 작업환경 안전관리
제5절 장비·도구 안전작업하기

Chapter 3 한식 메뉴관리
제1절 메뉴
제2절 메뉴관리 계획
제3절 메뉴개발
제4절 메뉴원가 계산하기

Chapter 4 한식 구매관리
제1절 식품구매의 개요
제2절 시장조사
제3절 구매관리
제4절 발주관리
제5절 검수관리

Chapter 5 한식 재료관리
제1절 저장관리
제2절 재고관리
제3절 식재료

Chapter 6 한식 기초조리실무
제1절 기본 칼 기술 습득하기
제2절 기본 기능 습득하기
제3절 기본 조리법 습득하기
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]