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호텔 외식산업 식음료서비스실무론 (NCS 교육과정 개발에 맞춘)
호텔 외식산업 식음료서비스실무론 (NCS 교육과정 개발에 맞춘)
저자 : 김영찬
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2020
ISBN : 9791165670504

책소개

▶ 이 책은 호텔 외식산업 식음료서비스실무론을 다룬 이론서입니다. 호텔 외식산업 식음료서비스실무론의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제1부 NCS 개관
제2부 각 영업장 서비스 실무
제3부 식음료서비스의 실제
제4부 식음료 개관
제5부 조직 및 식음료서비스의 이해

참고문헌
[예스24에서 제공한 정보입니다.]