본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
외식경영의 이해 (글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근)
저자 : 최병호
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2020
ISBN : 9791165672348
책소개
본서는 급변하는 글로벌 시대 외식산업의 현장을 감안해 볼 때 외식기업 분야를 공부하는 후학들에게 현장을 빠르고 쉽게 이해하고 외식경영 이론을 정립하는 데 도움이 되고자 한다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
제 1 장 외식산업의 이해
제 2 장 외식산업의 서비스운영관리
제 3 장 고객만족과 운영매뉴얼
제 4 장 외식산업의 창업
제 5 장 외식산업의 상권, 입지분석
제 6 장 외식산업의 프랜차이즈 시스템
제 7 장 메뉴관리
제 8 장 위생관리
제 9 장 외식산업 인적자원 관리
제 10 장 회계 및 원가관리
제 11 장 외식마케팅
제 12 장 소비자행동
제 13 장 외식산업의 디자인 설계
제 2 장 외식산업의 서비스운영관리
제 3 장 고객만족과 운영매뉴얼
제 4 장 외식산업의 창업
제 5 장 외식산업의 상권, 입지분석
제 6 장 외식산업의 프랜차이즈 시스템
제 7 장 메뉴관리
제 8 장 위생관리
제 9 장 외식산업 인적자원 관리
제 10 장 회계 및 원가관리
제 11 장 외식마케팅
제 12 장 소비자행동
제 13 장 외식산업의 디자인 설계
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]