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외식경영의 이해 (글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근)
외식경영의 이해 (글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근)
저자 : 최병호
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2020
ISBN : 9791165672348

책소개

본서는 급변하는 글로벌 시대 외식산업의 현장을 감안해 볼 때 외식기업 분야를 공부하는 후학들에게 현장을 빠르고 쉽게 이해하고 외식경영 이론을 정립하는 데 도움이 되고자 한다.
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목차정보

제 1 장 외식산업의 이해

제 2 장 외식산업의 서비스운영관리

제 3 장 고객만족과 운영매뉴얼

제 4 장 외식산업의 창업

제 5 장 외식산업의 상권, 입지분석

제 6 장 외식산업의 프랜차이즈 시스템

제 7 장 메뉴관리

제 8 장 위생관리

제 9 장 외식산업 인적자원 관리

제 10 장 회계 및 원가관리

제 11 장 외식마케팅

제 12 장 소비자행동

제 13 장 외식산업의 디자인 설계
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