본문

특급호텔 고급일본요리
특급호텔 고급일본요리
저자 : 이정기
출판사 : 백산출판사
출판년 : 20210225
ISBN : 9791165672362

책소개

본요리에 대한 이해의 폭을 넓히고 현장에서 응용하기 쉽도록 구성된 책
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Chapter 1 일본요리 이론
1. 일본요리의 개요
2. 주요 어패류의 계절과 특징
3. 일식 주방의 직무분장
4. 일본의 식사예법

Chapter 2 일본요리의 분류
1. 일본요리의 형식적인 분류
2. 회석요리의 구성
3. 특급호텔의 회석요리 레시피

Chapter 3 일본요리 용어집

Appendix 일식 레시피 모음
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]