본문

한식조리 산업기사 실기
한식조리 산업기사 실기
저자 : 안정은
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2021
ISBN : 9791165673413

책소개

본 교재는 국가직무능력표준(NCS: National Competency Standards)에 기반을 두고 처음부터 음식문화의 기본을 꼼꼼히 익히며 다양한 조리작업 기술을 습득하여 목적하고자 하는 자격증 취득은 물론 일상생활 및 외식조리현장에서 쉽게 적용할 수 있는 폭넓은 지식을 제공하고자 하였습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

?한국음식의 고명 및 알아두면 편리한 기본 양념장

?한식조리 기초재단법

?수험자 유의사항

?효율적인 조리와 합격의 지름길



Part 01 한식조리산업기사 공개과제

- 비빔국수~매직과
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]