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양식조리산업기사&양식조리기능사 실기 (조리기능장, 조리산업기사 시험대비)
양식조리산업기사&양식조리기능사 실기 (조리기능장, 조리산업기사 시험대비)
저자 : 유미희
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2021
ISBN : 9791165673512

책소개

이 교재는 현장실무와 수많은 강의, 시험감독을 통해 얻은 정보를 수험생들이 쉽게 이해할 수 있도록 구성하였으며 꼭 알아야 할 포인트를 선별하였고, 양식조리기능사 30가지 메뉴, 양식조리산업기사 5형의 각 과정사진과 시험의 팁을 적어 누구나 쉽게 이해하며 실습할 수 있도록 하였습니다. 또한 실기시험안내, 수험자 지참준비물, 채점기준표, 위생상태를 알려드려 수험자가 한 번 더 확인하고 준비할 수 있도록 하였습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part1 기초 서양조리 이론

Chapter 1_기초 양식 재료

Chapter 2_기본재료 손질법

Chapter 3_기본 조리방법

Chapter 4_3S(스톡, 수프, 소스)

Chapter 5_감자 조리

Part2 양식조리산업기사

Part3 양식조리기능사

-양식조리산업기사 시험안내
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]