본문

제과 ·제빵 기능사 실기 및 고급디저트 실무 (NCS 교육과정에 기반한)
제과 ·제빵 기능사 실기 및 고급디저트 실무 (NCS 교육과정에 기반한)
저자 : 박영선
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2021
ISBN : 9791165674199

책소개

이 책은 제과 ·제빵 기능사 실기 및 고급디저트 실무에 대해 다룬 도서입니다. 기초적이고 전반적인 내용을 확인할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part 1 제과 이론편

Part 2 제빵 이론편

Part 3 국가직무능력표준 분류체계 : 제과편

Part 4 국가직무능력표준 분류체계 : 제빵편

Part 5 제과기능사 실기
Part 6 제빵기능사 실기

Part 7 고급디저트 실무
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]