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조리기능장 한식 실기(2021) (2000~2020년 조리기능장 기출문제 및 요점 정리)
조리기능장 한식 실기(2021) (2000~2020년 조리기능장 기출문제 및 요점 정리)
저자 : 이우철
출판사 : 신지원
출판년 : 2021
ISBN : 9791166330551

책소개

★ 2000~2020년 조리기능장 기출문제 및 요점정리

· 한국산업인력공단 출제기준 반영
· 한식 조리 131 품목 수록! 합격 비법 실기 과정 사진 상세수록
· (사)한국조리기능장 협회 한식대첩3 우승 이우철 저자
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

출판사 서평

★ 2000~2020년 조리기능장 기출문제 및 요점정리



· 한국산업인력공단 출제기준 반영

· 한식 조리 131 품목 수록! 합격 비법 실기 과정 사진 상세수록

· (사)한국조리기능장 협회 한식대첩3 우승 이우철 저자
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목차정보

제1부 한국 음식 문화의 특징

1. 한국 전통 음식 문화의 다양성

2. 한국 전통 음식의 양념과 고명



제2부 조리기능장 한식 실기 131품목

CHAPTER1. 밥조리

CHAPTER2. 죽조리

CHAPTER3. 국 · 탕 조리

CHAPTER4. 찌개조리

CHAPTER5. 전 · 적 조리

CHAPTER6. 생채 · 회 조리

CHAPTER7. 조림 · 초 조리

CHAPTER8. 구이 조리

CHAPTER9. 숙채 조리

CHAPTER10. 음청류 조리

CHAPTER11. 김치 조리

CHAPTER12. 찜 · 선 조리

CHAPTER13. 전골 조리

CHAPTER14. 면류 · 만두류 조리

CHAPTER15. 한과 조리

CHAPTER16. 마른 찬류



제 3부 조리기능장 한식 실기 기출문제

1. 조리기능장 한식 실기 기출문제

2. 조리기능장 자격시험 안내



참고문헌
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