본문

양식조리 (양식조리기능사, 조리산업기사, 합격안내서)
양식조리 (양식조리기능사, 조리산업기사, 합격안내서)
저자 : 손주영
출판사 : 백산출판
출판년 : 2021
ISBN : 9791166391422

책소개

이 책은 저자들의 요리 방식을 자유롭게 설명하고 표현했습니다. 요리 표현방식의 기초는 한국산업인력관리공단의 검정기준에 충실하도록 규격과 유의사항, 포인트를 잘 이해하고 숙지하도록 하는데 중점을 두었습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

CHAPTER1 이론편
제1부 서양음식의 기초

CHAPTER2 실기편
제2부 서양음식 실기

CHAPTER3 부록

※양식조리기능사 실기 공개 문제※
※양식조리산업기사 예상문제※
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]