본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
양식조리 (양식조리기능사, 조리산업기사, 합격안내서)
저자 : 손주영
출판사 : 백산출판
출판년 : 2021
ISBN : 9791166391422
책소개
이 책은 저자들의 요리 방식을 자유롭게 설명하고 표현했습니다. 요리 표현방식의 기초는 한국산업인력관리공단의 검정기준에 충실하도록 규격과 유의사항, 포인트를 잘 이해하고 숙지하도록 하는데 중점을 두었습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
CHAPTER1 이론편
제1부 서양음식의 기초
CHAPTER2 실기편
제2부 서양음식 실기
CHAPTER3 부록
※양식조리기능사 실기 공개 문제※
※양식조리산업기사 예상문제※
제1부 서양음식의 기초
CHAPTER2 실기편
제2부 서양음식 실기
CHAPTER3 부록
※양식조리기능사 실기 공개 문제※
※양식조리산업기사 예상문제※
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]