본문

달콤한 디저트 세계 (호텔 프리미엄 테크닉, 개정판)
달콤한 디저트 세계 (호텔 프리미엄 테크닉, 개정판)
저자 : 신태화
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2019
ISBN : 9791189740016

책소개

현재 수천 가지에 달하는 다양한 디저트 중 아이스크림, 케이크, 파이류 등은 사람들에게 가장 많은 사랑을 받고 있다. [달코함 디저트 세계]는 그런 디저트의 이론과 실기를 배울 수 있도록 구성했다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part 1. 이론
Part 2. 실기

달콤한 디저트
차가운 디저트
핫 디저트
타르트
구움과자
초콜릿의 세계

참고문헌
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]